2013年5月24日

すき家「うな丼」「うな牛」 、今年も発売!

2013年5月24日

最近、暑くなってきましたね。

もうすぐ夏です。

すき家では、毎年恒例の「うな丼」と「うな牛」が発売されます。

■うな丼


すき家のうなぎは香ばしく焼いてから蒸し、特製ダレでつけ焼きを繰り返し、ふっくら柔らかな食感の蒲焼に仕上げています。

すき家の夏の定番として、すっかり定着した「うな丼」と「うな牛」。

5月28日(火)、朝9:00~発売です。

この「うな丼」のほか、うなぎが2枚のった「特うな丼」、牛丼とうな丼を両方楽しめる「うな牛」なども発売されます。


■うな牛


■すき家のうなぎ

安全にこだわるすき家のうなぎは、中国の人里離れた山奥のきれいな水で養殖し、水源や飼料、残留薬物の検査まで、日本と中国で計11回の品質検査を経た他に類を見ない安全なうなぎです。

■価格

うな丼(並) 780円

特うな丼 1,180円

うな牛(並) 880円

うなたま丼(並) 840円

うなとろ丼(並) 880円

うな皿 680円


夏バテ対策として、すき家のうな丼を食べて夏を乗り切りましょう!






すき家の牛丼ランキング : Gugurecus

最も美味しいと思う牛丼店はどこですか? : Gugurecus

【朗報】吉野家が値下げ、牛丼が280円に : Gugurecus